билет46.рф
г. Курск, ул. Сумская, 19
Схема проезда
(4712)
31-11-25 33-06-06

Новости

23.04.2011

ОнлайнТур.ру совместно с Pegas Touristik вылеты из Белгорода

Крупнейший российский туроператор в 2011 году запустит чартеры из Белгорода в Турцию, Испанию и Грецию

БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ ИЗ БЕЛГОРОДА ПО ТЕЛ. 33-06-06

Компания Pegas Touristik презентовала в Белгороде новую программу вылетов на сезон 2011 года. Количество вылетов в популярную Анталию увеличится почти вдвое. Кроме того, туроператор организует вылеты из Белгорода в Испанию и Грецию. При этом российские воздушные судна заменят «Боингами 737-500».

«Мы не первый год летаем из Белгорода, и достаточно успешно, – отметила корреспонденту ИА «Бел.Ру» генеральный директор  территориального отделения «Пегас Туристик» в Черноземье Ирина Чугунова. – Наши планы в этом году – увеличить количество вылетов. Будем летать намного больше, чем в прошлом». По её словам, вместо 30 вылетов в турецкую Анталию в 2010-м в этом году планируется уже 56 рейсов.

Помимо Турции, белгородцы получат возможность летать и на европейские курорты. «В этом году мы планируем поставить рейсы не только в Анталию, но и в Ираклион, на Пальма-де-Мальорку, в Барселону и на Родос, – заявила Ирина Чугунова. – Мы не находимся в эйфории – предварительно изучили рынок и работаем со многими турагентствами города». В 2011 году туроператор планирует выполнить 56 рейсов на турецком направлении и 56 рейсов на других направлениях. При этом с вылетом из Белгорода, по словам И. Чугуновой, уже бронируют туры жители Курска, Воронежа и Старого Оскола.

«Это связано с тем, что цены с вылетом из Белгорода более «вкусные», чем с вылетом из других регионов, – замечает директор туркомпаниии «Магазин путешествий Белгород» (официальный офис продаж «Пегас Туристик») Сурен Межлумян. – Уровень цен с вылетами из Белгорода сопоставим с уровнем цен с вылетом из Москвы. А если учитывать и тот дополнительный бюджет, который необходим, чтобы добраться до Москвы, то Белгород выглядит очень и очень привлекательно».

Вылеты начнутся с 16 мая и на данных направлениях прекратятся в октябре (далее возможны полёты в Египет). При этом Сурен Межлумян считает важным моментом и смену воздушных лайнеров, которые будут обслуживать чартеры туроператора. «Планируются не те самолёты, которые раньше эксплуатировались (Як-42Д, Ту-154), а «Боинги 737-500» вместимостью до 132 человек. Надеемся, что белгородский аэропорт не подведёт и все обещания, касающиеся подготовки полосы и обучения персонала, будут выполнены», – подчеркнул глава туркомпании.

К списку новостей